Витамин, защищающий от 11 видов рака

Витамин от рака
Источник фото: Shutterstock

Когда дело доходит до снижения риска рака, очень важно учитывать целостный подход. Узнайте, какой витамин вам нужно принимать чаще.

Уже не секрет, что сбалансированная диета, богатая витаминами из фруктов и овощей, может помочь нам вести здоровый образ жизни, особенно с возрастом, а также дать вам ощущение благополучия. К счастью, витамин С оказывает многообещающее влияние на наше здоровье.

Витамин С снижает риск развития 11 видов рака

Новое исследование, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition, показывает, что потребление большего количества определенного витамина может снизить риск многих видов рака и даже снизить вероятность предрасположенности к этому диагнозу.

Исследователи обнаружили, что витамин С был связан с более низким риском развития 11 видов рака: мочевого пузыря, молочной железы, эндометрия, пищевода, желудка, легких, поджелудочной железы, предстательной железы, почки, шейки матки и глиомы. Кроме того, потребление витамина С было связано со снижением общей заболеваемости раком. В исследовании рассматривались результаты 3562 научных работ, в которых изучалась связь между потреблением витамина С и заболеваемостью определенными видами рака.

Часто витаминные и минеральные добавки не дают таких же преимуществ, как продукты, которые мы едим. Витамин С поступает из фруктов и овощей, которые также содержат клетчатку и многие другие витамины, минералы, антиоксиданты и фитохимические вещества, полезные для нашего здоровья.

Когда дело доходит до снижения риска развития рака, очень важно учитывать целостный подход, и лучший способ снизить риск заболевания раком — это сбалансированная и здоровая диета , включающая белок, цельнозерновые продукты, овощи и фрукты. Употребление обработанных пищевых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.